Luisa Delpiano-Inversi et son fils Riccardo, créateurs des Raviolis au Citron de Menton, vous accueillent dans leur boutique, et vous offrent les meilleures pâtes fraîches et les raviolis les plus délicieux, faits avec amour et savoir-faire artisanal
C’est à Menton que, depuis août 2013, nous fabriquons artisanalement, 5 jours sur 7, de délicieuses pâtes aux œufs, selon la tradition piémontaise.
Aujourd’hui engagés en bio, nous avons été certifiés en août 2018 par l’organisme français Certipaq. Nous sommes plus que jamais fidèles à notre raison d’être : rendre accessible au plus grand nombre une nourriture bonne, saine et juste.
Aujourd’hui engagés en bio, nous avons été certifiés en août 2018 par l’organisme français Certipaq. Nous sommes plus que jamais fidèles à notre raison d’être : rendre accessible au plus grand nombre une nourriture bonne, saine et juste.
Périodes d'ouverture
Toute l'année 2024 - Fermé le lundi, le dimanche
Ouverture 9h30 – 13h00 / 15h30 – 18h30
Localisation
Langues parlées
Environnement
- Centre ville
- En ville