Le chef Mauro Colagreco dans le potager de son restaurant Le Mirazur à MentonLe chef Mauro Colagreco dans le potager de son restaurant Le Mirazur à Menton
©Le chef Mauro Colagreco dans le potager de son restaurant Le Mirazur à Menton|Matteo Carassale

Mauro Colagreco

Un chef passionné et audacieux

Mauro Colagreco est un chef passionné et audacieux qui a su casser les codes, et qui se bat sans relâche pour la sauvegarde de la planète, réussissant avec brio à concilier l’art de la table avec le respect de l’environnement et la santé.

Le Mirazur :

de la terre à l’assiette

Installé dans un écrin de verdure entre ciel et terre, à deux pas de la frontière italienne, le Mirazur offre une vue exceptionnelle et immersive à 180° sur le bleu azuréen de la Méditerranée et la picturale ville de Menton. Beaucoup plus qu’un restaurant triplement étoilé, le Mirazur est un laboratoire de gastronomie circulaire, un écosystème plaçant la nature au cœur de ses préoccupations. Il propose à ses hôtes une expérience gastronomique unique autour d’une cuisine inventive rythmée par le calendrier lunaire.

Rencontre avec le chef Mauro Colagreco

Une cuisine colorée et de saison